¿Qué tamaño de SIM necesito?

Existen tres tamaños de SIM aptos para distintos dispositivos:

1. Tarjeta Nano SIM (la más pequeña). Es la que usan todos los últimos modelos de Apple, desde el iPhone 5 y el iPad Mini 2 en adelante, así como algunos modelos Android.
    2. Tarjeta Micro SIM (la segunda más pequeña). Es la que usan los dispositivos de Apple y Samsung un poco más antiguos, y otros teléfonos Android.
    3. Tarjeta SIM estándar (el tamaño original). Usada en los dispositivos más antiguos, como el iPhone 3G, eel Samsung Galaxy SII, HTC Desire HD, y algunos pinchos de datos móviles.

Nuestras SIMs encajan en los tres tamaños porque están precortadas: la Nano y la Micro se sacan de dentro de la estándar. Así que uses el dispositivo que uses, podrás usar una SIM de Lobster.